Отзывы

Николаев В.С.       12.10.2015
Выражаем благодарность компании ЛИНТЕК, г. Котельники за качество работ и услуг! Заказывали у данной компании керамическую плитку для отделки квартир в готовящемся к сдаче многоквартирном доме. От момента подачи заявки до обратного звонка от менеджера прошло не более десяти минут, и все время сделки нашего сотрудника сопровождал менеджер, который всегда оперативно отвечал на возникающие вопросы. Экономия от обращения в компанию «Линтек» составила немалую сумму, цифры не называем, так как это коммерческая тайна.

Планируем в дальнейшем сотрудничать с данной компанией.

Светлана Владимировна Нестеренко         23.11.2015

Компания ЛИНТЕК проявили себя как настоящие профессионалы: работают точно в срок, с полнейшим погружением в детали заказа! Мы с мужем планировали ремонт под ключ в нашей новой квартире, причем фронт работ там был очень большой — черновой ремонт, без дверей, без ничего, требовалось большое количество различных материалов, самостоятельно такие поиски сделать мне показалось не под силу, и я обратилась в ЛИНТЕК. Сотрудник компании перезвонил спустя 15 минут от подачи заявки, уточнил все подробности, о многих деталях я сама подумала только после его вопроса! Когда заказ был сформирован, нам его в краткие сроки привезли прямо на квартиру, где я и произвела оплату, после того как проверила стройматериалы, не сплошняком, но все же. Курьер отнесся к этом с пониманием. Всем советую теперь компанию эту, партнер и исполнитель она очень надежный

Денис А., специалист по снабжению      17.02.2016
Пока что, ЛИНТЕК — это лучший партнер для комплексных поставок отделочных материалов, с которым мне приходилось работать. Заказ формируют точно в срок, учитывают все возможные нюансы, поставляют только качественный товар и действительно помогают сэкономить. Планирую дальнейшее сотрудничество с компанией.

Юрьев А.И.     04.03.2016
После первого опыта сотрудничества с организацией Линтек было принято решение продолжить сотрудничество. Время сбора заказа и своевременная доставка стали основой для нашего доверия, к тому же оплата производится после доставки товара на место, можно проверить хоть каждую привезенную упаковку. Это очень удобная форма взаимодействия с поставщиком.

Виталий Горелов  26.03.16
С помощью фирмы «Линтек» покупали большое количество отделочных материалов (плитка,   флизелиновые обои, клей для них, двери, потолки — в общем, все, для отделки). Наш заказ был обработан в течении получаса, по истечению которого нам перезвонил сотрудник фирмы «Линтек», представившийся Александром, и мы уже с ним более детально обсудили все моменты нашего заказа. Доставка была осуществлена в оговоренный срок. Проблем не возникло. Все поставленные материалы полностью соответствовали заявленному качеству, у всей продукции были необходимые документы, сертификаты, нам их продемонстрировали. Сомнений в том, что следующую поставку отделочных материалов так же будем планировать с фирмой «Линтек» нет.

Признательны клиентам, которые уже работали с нами и

нашли время поделиться своим мнением с посетителями сайта! Нам очень важно ваше мнение.

Закажите предварительный расчет стоимости заказа
Код проверки
Наверх

Хотите мы вам перезвоним?