Оптовая продажа строительных материалов

Если вы хотите купить стройматериалы в Пушкино, не нужно никуда ехать. ЛИНТЕК – это огромная интернет-площадка, на которой реализуются тысячи строительных товаров для ремонта и строительства. Если вы возводите то или иное сооружение, на нашем сайте вы сможете приобрести все для стройки от «А» до «Я», в один клик, не выходя из дома или офиса. 

Сделать расчет и получить выгодное предложение
Код проверки

Как начать покупать в интернет магазине ЛИНТЕК

Для начала необходимо ознакомится с каталогом стройматериалов, ищите нужный товар при помощи специальных разделов (для отделки стен, товары для потолка, напольные покрытия, двери и т. д.) или при помощи поисковой строки. В каталоге вы сможете найти как дешевые строительные материалы, так и продукцию премиум-класса с дорогим ценником. После того как вы выберете товары, отправьте нам список через онлайн форму на сайте. Менеджер компании перезвонит вам и уточнит все вопросы. После того как заказ будет укомплектован, вы сможете забрать его на складе.

Для тех, у кого нет времени на подбор стройматериалов

Если вы хотите купить строительные материалы для объекта, но у вас нет времени на их отбор, поручите эту задачу нашим сотрудникам. На основании сметы мы подберем оптимальные товары, отвечающие вашим требованиям. Если же смета может подвергнуться корректировке, предложим вам ряд аналоговой продукции по более доступной цене. Снизить стоимость заказа помогут акции. Если вы являетесь нашим постоянным клиентом или сделали большой заказ, вы также можете рассчитывать на бонусы.  

Доставка до вашего объекта

Нужны стройматериалы с доставкой? В компании ЛИНТЕК это возможно. Мы сформировали собственный грузовой автопарк, чтобы привозить строительные материалы по Москве и в область в оговоренное время и без задержек. Узнайте стоимость транспортировки до вашего объекта по указанному телефону. Мы гарантируем качество нашего товара, поскольку сотрудничаем с проверенными поставщиками и производителями. Гарантийный срок на каждую группу товаров отличается, подробнее расскажет об этом менеджер компании.

Когда и как можно оплатить товары

Оплатить строительные материалы можно в офисе компании ЛИНТЕК, на складе самовывоза, после доставки при получении на своем объекте. Принимаются наличные средства и банковские карты. Для юридических лиц доступен банковский перевод.

 

Закажите предварительный расчет стоимости заказа
Код проверки
Наверх

Хотите мы вам перезвоним?